Уносит смерть родных и близких

                Уносит смерть родных и близких….
         
                Уносит смерть родных и близких
                И в сердце зреет пустота.
                И перед нами обелиски,
                Рядом деревьев высота.
                Они качают веток кроны,
                Что устремились в облака.
                Их кроны как людей короны,
                И на нас смотрят свысока.
                Когда придётся нам проститься
                С земною этой красотой,
                В неё не в силах не влюбиться,
                И в ней мы обретём покой.


Рецензии