Исчезну через пять минут

        Борису Рыжему

Исчезну через пять минут.
У Возрожденья нет ошибок.
Коль призовут на вечный суд,-
Оставлю вам стихи. Улыбок

Так будет много, что очнусь
Уже живым, уже поэтом.
Я не забуду нашу Русь,
Повенчанную с нежным Светом!

18 июня 2021г.


Рецензии