Да ладно, шутим понемногу...

Да ладно, шутим понемногу...
Но маму вот не надо трогать!
Серьезно очень, скажем прямо,
Ответить можешь ты за маму!

Нельзя ведь вовсе без святого!..
И мы учить тебя готовы,
Пока железно не усвоишь!..
Да и поймешь, чего ты стоишь...


Рецензии