Я где-то там за гранью осознания 18-08-2015

Я где-то там за гранью осознания
В сознании Вечности несу себя судьбой.
Мне не нужны регалии и звания,
Я - творчество с проявленной мечтой.
 
Во мне сокрыты все моменты жизни.
Там, в каждой точке Я - несущий образ свой.
Мне не нужны регалии и звания...
Я - Вечность! А пространство - образ мой.


Рецензии