Лето

Лето дождями вылилось странными,
Лето бродило разными странами.
Лето, и снова боль и предательство,
Странное, видимо, обстоятельство.

Можно, мне так на роду написано,
Лето опять слезами пропитано.
Выльются слезы дождём обстоятельно.
Я позабуду тебя обязательно.



Высохнут слезы - любовь закончится,
Это лишь выход из одиночества...
Раны в пути заживут, наверное,
Я проверяла, средство верное.


Рецензии