Зарисовка 76

Спрятав солнце за пазухой леса
В тихих сумерках съёжился день,
По задернутым в ночь занавескам
Протянулась потаинкой тень.

Через  щёлку пролезет прохлада,
Неуёмное пение птиц,
Подойди и восторженным взглядом
Охвати этот мир без границ,

Где рассыпал чудесные звёзды
Заигравшийся месяц-шалун,
И цветеньем наполненный воздух
Шлёт в открытые окна июнь...

18.06.2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.