Wrong time to say goodbye

Два разных полюса света,
В разные стороны смотрят,
Сложно представить валета,
Влюблённого в даму: «лишь похоть!»

Но есть в жизни загвоздка,
Такое бывает редко,
Иногда колеса повозки,
Идут по пути вагонетки

Ведь можно найти карету,
Быстрей, что с тобой по пути,
Но счастье повозки кометой,
Велит с поля на рельсы взайти

Сложен, тернист сей маршрут,
Придётся на землю спуститься,
Но верь мне, мой парашют,
Не даст чувствам о твердь разбиться.


Рецензии