Букет

Был человек, который мне дарил
Букет цветов - обычно в  День рожденья.
Но он ни разу мне не угодил:
С ним не было в душе моей цветенья.
Он это понял, навсегда ушёл.
Немного жаль, но это поправимо:
Цветок любви в моей душе расцвёл,
И я опять, как в юности любима.
Я много лет таких цветов ждала,
Чей аромат мне голову закружит.
Сама осенней астрой расцвела,
Приму букет того, кто так мне нужен.


Рецензии
Хорошие стихи!

Веселов Алексей   19.06.2021 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Бовт   20.06.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.