молитва За закрытой дверью

Мои пте
нцы-роди
мые детишки,
Взрослеть не торопитесь никогда.
Играйте в игры, изучайте книжки,
Ведь детство растворится на всегда.

Обманчива желанная свобода,
Неведомо, что встретит впереди.
 Судьба приносит разную погоду,
Не только солнца свет, но и дожди.

Пока ещё вы маленького роста,
Проблемы старших прячутся от глаз,
Вам кажется, быть взрослым очень просто,
А взрослым детства хочется подчас.



Путей-дорог на  белом свете много,
Они огнями яркими манят,
Но если в жизни места нет для Бога,
Конец- тупик,
ведущий душу в ад.

Любимые,  взрослеющие  лица,
Однажды упархнёте из гнезда,
 А я всю жизнь о вас буду молиться,
Склоняясь у Голгофского креста.

Мне верить трудно, но я всё же  верю,
Что через много много много лет   
Моя молитва за закрытой дверью
Получит положительный ответ.


17 062021


Рецензии