Услышь меня

Посл. к N

Услышь меня. Луч света посылаю
Тебе я в сердце, твёрдое пока.
Растопится оно, иль нет, не знаю.
Но вдаль летят над нами облака,

И всем нам солнце светит в небе,
И посылает жаркие лучи,
И недостатка нет в воде и хлебе,
И землю серебрит луна в ночи.
18.06.2021


Рецензии