С любовью не торопись

Любовь с первого взгляда, не пришла.
Она немного подождала.
Вскоре, как ей показалось, подросла.
И с этого сильнее стала.

Как свою пару повстречала.
Что в любви решила подождать.
Им было легче показалось.
И без слов друг друга понимать.

С любовью юной не спешите.
Хотя немножко подождите.


Рецензии