Лишь с молитвой

Я,по жизни,был везучий
Чтоб влюбиться?не вопрос
Ни один не помню случай
Чтобы "кто-то",задрал нос

Но,как быстро я влюблялся
Также быстро остывал
Я работой наслаждался,
Там испытывал накал

Сделать что-то,чтобы лучше,
Чтобы так никто не смог
В море это,иль на суше
И со мной всегда был Бог

Чтоб добиться в жизни много:
За станком,футбол,иль стричь...
Лишь с молитвой,только к Богу!
Можно многого достичь.


Рецензии
Молитва в жизни помогает, меня всю жизнь сопровождает! Это истина!

С уважением и добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   18.06.2021 06:34     Заявить о нарушении