***

               
День за днём летят опять
Не повернуть время вспять.
Так же летят и наши года
Всё это не вернётся никогда.
То, что не ценим или не замечаем,
Лучшие мгновения в миг упускаем.
Нужно радоваться и просто жить:
Ждать, верить, любить и дорожить.
Проживать так, словно в последний раз
И начинать это делать прямо сейчас.


Рецензии