Для чего жизни мы

Редко, редко жизнь ласкает,
Да и в эти-то моменты,
После того, как раком вставит
Под свои аплодисменты,

Ещё реже и поможет,
Чтобы сам ты научился,
Ну и всхохотнёт, быть может,
Где за медаль ты отличился,

А в основном-то, ты ей нужен, -
Что-б было кого похоронить,
"Зонтик взял? А слёзы - лужа"!
Вот и рождайся, что-б дожить.



 


Рецензии