Мне б испить родниковой воды

Мне б испить родниковой воды
Из ручья, что с водой хрустальной!
И набрать травы - лебеды,
Что раскроет мне чьи - то тайны!

Побродить среди белых берез
В сарафанах естественных дивных!
Песнь метели услышать - песнь грёз
В пору сумерек зимних длинных!

Ощутить на щеке тепло от лучей горячего солнца!
И подумать, как хорошо!
Испытать чувства все до донца!

Видеть сны с ароматом весны!
Пробежать босиком по лужам!
И в ладошки собрать росу,
Понимая, как ты мне нужен!

Фантазерка, ответишь ты!
Соглашусь, да ещё какая!
На лугу соберу цветы, в косы бережно их вплетая!

Как прекрасна, чудесна жизнь!
Пусть интриги мир сотрясают!
Я скажу себе:"Ты держись!"
Облака в небе синем тают!

Наша жизнь - это карусель,
Что бежит беспрерывно по кругу!
То метёт, куралеся, метель!
То капель шепчет тайны другу!

Жить мечтой - это жизни шанс!
Мы живём, пока мы мечтаем!
Важно взять билет в делижанс,
А куда ехать? Там узнаем!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии