Симфония из звуков

Симфония из звуков, из образов людских,
Она для одиноких и на подъём легких.
Она как жизнь не вечна, но вечна как душа,
Она звенит беспечно пока ты молода.

Пока ждёшь кого-то среди людской толпы,
Пока ты одинока и с тишиной на ты.
Пока любовь злодейка тебя всё где-то ждёт,
Ты, словно канарейка, что на свободу рвёт.

Рука что клеть откроет и выпустит тебя,
Рука что не позволит, погибнуть где-то зря.
Любовь, что вдруг закружит словно метель весной,
И с жизнью в миг подружит и мир сделает иной.

июнь 2021г


Рецензии