Боль бывает целебной

А боль ведь бывает целебной.
Пройдя сквозь огонь испытаний,
С ожогами от желаний
Мы с жизни витками крепнем.

Записан на теле опыт
Горит резюме из шрамов,
Но выводы делать рано,
Счищая нагар и копоть.

Смыкай посильнее зубы,
Сжимая кулак покрепче ,
Терпи. Будут встречных речи
На жалость довольно скупы.

Не жди сожалений в спину,
Поддержки плеча надежды.
Один, как и был ты прежде,
Крепись на добра руинах.

Сломаешь немало веток,
Идя к достижимой цели.
Ты выдержишь, я уверен,
Ведь духом доселе крепок.


Рецензии