иконка

не обнимаю я твоё лицо.
не трачу время на цветов покупку.
и не питаюсь с милых губ пыльцой,
пчелой рабочей, а не на прогулке...

детали, что находятся вокруг,
вдруг обретают тени и абрисы.
дым серый обнимает, вон, трубу.
"маршрутки" мимо пробегают ,рысью.

коты мурлычат и собачий лай
коснётся уха,явно,сильно,громко…
прошу Любовь свою:не умирай!
ведь ты была семь лет моей иконкой…


Рецензии