О, боже, помоги! 01. 09. 10

         
          И вновь душа тревожится,
          Болит душа опять.
          Ну, как всё дальше сложится?
          Мне хочется понять.
          Уж лето отгорело,
          С дождями утекло.
          И что тогда болело,
          То, как всегда, прошло…
          Но, новые проблемы
          И новая печаль,
          Дилемма за дилеммой –
          Лишь успевай, решай.
          А как бы мне хотелось
          Чуть-чуть спокойней жить,
          Чтоб радовалось, пелось,
          Любимой всеми быть,
          Любить, прощать без боли
          И знать – всё хорошо…
          Но не в моей то воле…
          Что было, то прошло.
          Что будет? Я не знаю.
          Нам знать то не дано.
          Надеюсь, доверяю…
          Однако, всё равно
          Тревожусь и печалюсь,
          Стараюсь всем помочь,
          И очень обижаюсь,
          Когда родная дочь
          И внучки дорогие
          Мне говорят: «Не лезь» …
          Что ж, времена другие.
          Живи сейчас и здесь,
          Позволь всем быть такими,
          Какие есть. Прими,
          И не дрожи над ими…

          О, Боже, помоги!

         


Рецензии