Вы вновь идете рядышком, как прежде

Как хорошо, что место есть надежде
На миг счастливый среди бела дня.
Вы вновь идете рядышком, как прежде,
В улыбках ваших вижу счастье я.
И мне давно-давно понятно,
Что вам на свете лучше быть вдвоем.
Любить друг друга - мило и приятно,
Но нелегко в желании таком.
Порывы могут быть невыносимы,
Любви всесильной трепетный итог. .
Два нежных взгляда, две души любимы
Вдвоем завяжут прочный узелок.
Сегодня я увидела вас вместе,
Как хорошо, что шторм не страшен вам.
Скажу я вам открыто и  без лести:
Коль есть любовь, не взять ее штормам.


Рецензии
Большое и светлое чувство любовь преодолеет все невзгоды и сохранит душу чистой и непорочной

Валентин Брилев   18.06.2021 13:50     Заявить о нарушении