Дай-то Бог пожить ещё

Я сегодня снова в кайфе –
О тебе мои слова,
Наркоте придумал трафик –
Через душу наливать.
И уже не надо тела,
Если ластится душа.
И она смогла, запела
Под судьбой карандаша...

Ты идёшь своей дорогой,
Я иду – своим путём.
Ты – осталась недотрогой,
Я в мечтах, где мы – вдвоём,
Где идём душою вместе,
Невзирая ни на что.
И себя мы перекрестим!
Дай-то Бог пожить ещё...


Рецензии