Кофе Мечты

Я заварю себе Кофе Мечты…
С бодрящим ароматом Широты…

Приправлю томным Наслаждением,
Полёта Мысли Предвкушения…

Разбавлю Кофе сливками Желаний…
Со сладким сахаром Познаний…

И Улечу от суеты,
Расправив Крылья Высоты…

Бег остановит Миг… и замирает…
Меж Прошлым с Будущим меня вдыхает…

Во временной поток перетекаю…
Мечту заветную в Мир отпускаю…

Меж Кофе и Мечтой возник -
Желаний Исполнения Миг…

18.06.2021


Рецензии