наверно последние горы из ван цзи

Наверно последние горы,
В окно голубое глядят.
За шторами шторы и шторы.
И вдруг серебристый закат.

А дождь все звенел на калитке.
А дождь все шептал все шептал.
А дождь в серебристой улыбке.
Опять заколдованным стал.

А дома какая то скука.
Какая то скука и мрак.
Дожди упадут возле стука.
Дожди упадут на чердак.

Наверно последние горы,
Когда то в зарницах умрут.
За шторами только заборы.
Которые вдруг упадут.


Рецензии