Искусство поэтов

Фантазия и Лира творят наше искусство,
А голос наших мыслей, или сказать души.
Рождает где-то строчки и грустные моменты,
И вязь переплетенья фантазии любви..

Чтобы создать творенье, нам надо каплю грусти,
И что-нибудь поведать, а может быть открыть.
И нужен лучик света, чтоб тучи расступились,
Чтоб всё плохое тенью запряталось в углу..

Мне захотелось что-то ответить поэтессе,
Которая меж строчек о жизни всё грустит.
И это - мои мысли, которые порхают,
Когда кто-то прекрасно и юно так «тусит».

Что грустно – одиноко сквозь тени рваться к солнцу,
Когда жизнь переполняет и требует своё.
Когда теряешь что-то, и кто-нибудь уходит,
А возвращать не хочет, уносит навсегда.

июнь 2021г


Рецензии