Макароны

Чтоб улучшить своё настроенье
Скушайте миндальное печенье!
Разных оттенков оно и цветов,
Попробуйте сладость, без лишних слов!
Вам подтвердит любой эксперт,
Что МАКАРОНЫ – французский десерт.
Как же кондитеры чудо творили?
Две половинки вместе сложили,
Между ними крем или варенье.
Сластёнам нравится такое угощенье!
С нежной корочкой, воздушное суфле
Лакомством станет на каждом столе.
Пышной формою всех привлекает.
Как снег, во рту, печенье тает.


Иллюстрация "Макароны"
Художник Елена Подлесная


Рецензии