счсма

Вечность – за Пре – Делом.
Век, что означает сто годов.
Но есть Год.
Чем Год отличен от вечности и века?
Год есть Четыре!
Так он подобен Троице!
Вот Четыре: Весна – Лето – Осень – Зима.
Вот Четыре: Утро – День – Вечер – Ночь.
Вот Спектр и Хор и Рука Троицы, Пятерицы.
* * *


Рецензии