Встреча со сВенком

                Пародия на стихи Валерии Федоренко 27
                " Как же я люблю свою жизнь ".


                Хочу бежать с венком по полю,
                А иногда хоть вскройся в этом поле.
                А иногда броди в лесу,
                Ища волшебную лозу.
                Броди, ища ты приключений,
                Броди от солнца до затмений.


   Встреча со сВенком.

 Который день не чуя ног
 По сайту бегает сВенок.
 Сперва в полях скакал, резвился.
 Потом в лесу дремучем вСкрылся.
 С волшебной ягод съев  лозы,
 Стихосложения азы
 Зверушкам преподать решил.
 Отдал весь пыл своей души.
 И стал его ярчайший гений
 Причиной солнечных затмений.
 Да так увлекся, что попал
 На поэтический портал.


Рецензии
Презабавно-то как, Людонька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   14.04.2023 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!

Людмила Сеидова   14.04.2023 17:28   Заявить о нарушении