В больничном покое

Рубрика «Золотая коллекция»


В БОЛЬНИЧНОМ ПОКОЕ

Как ведут себя люди паскудно:
Вот вчера, перед сном в аккурат,
Кто-то взял и увёл моё судно…
Тоже мне, сомалийский пират!


Опубликовано в журнале «Фонтан», № 12 (169), декабрь 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), журнале «Чайка» (США), No.3, February 1-15, 2013 г., газете «Наша Канада» (№ 6 (286), март 2013 г.), сборнике «Смешно сказать!» (М.: Амиантов Д.И., 2013), журнале «Невский альманах», № 6 (73), 2013 г.), сборнике «Юмор 2014. Книга вторая» (М.: Литературный клуб, 2014), газете «Истринские вести» (№ 23 (12.282) от 3 апреля 2015 г.), газете «Истринские вести» (№ 14 (12.852) от 2 апреля 2021 г.), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).


Рецензии