Сука

В глаза глядела нежно сука,
Глядела, высунув язык.
Я в них прочел тоску и муку,
В наш общий с ней тоскливый миг.

Присев, погладил нежно уши,
Кусочек сахара вложил.
Ей в пасть клыкастую и слушал,
Ее эмоции и пыл.

Она недавно все потомство,
И потеряла, раздала.
Ведь ты людского вероломства,
Я знаю, сука, не ждала.

Ведь сука верно охраняла,
Всю территорию за кость.
Она людскую подлость, злость,
Собачьей сущностью прощала.

Недавно верных ей подруг,
Стреляли с черных ружей люди.
Тот прошлый сучий свой испуг,
Прощает сука, не осудит.

Какая в сучьих чистота,
Глазах собачьих и безвинных.
Ее я глажу как всегда,
Ее собачьи, уши, спину.

Я прошепчу ей, ты прости,
Прости, что мы творим с тобою.
И за безбожные убои,
Меня ты, сука, не суди….


Рецензии