Святое Вдохновенье

В пространстве множество идей,
Различных образов и мыслей.
Прекрасных белых "лебедей"
Мы можем встретить в звёздной выси.

И если наш высок полёт -
Придёт внезапно откровенье!
Его на землю принесёт
Наш дух с немым благоговеньем.

Пространства вечный океан
Хранит немало, он безбрежен.
Великого коснётся дух,
Коль он крылат и белоснежен.

На чистых крыльях снизойдёт
В наш мир высокое  творенье
И, озаривши,  свет прольёт.
То миг святого Вдохновенья.


Рецензии