Истинно влюблённый

Подошёл,замолк,смутился.
Покраснел иль убежал,
Но потом остановился,
Или глупости сказал.
Он в смятении и в раже!
Он безмерно обуян.
Ему дождь,не мокрый,даже:
Чтоб увидеть милый стан.
Вновь уйдёт,опять вернётся.
Притаранит сноп цветов.
Ему чувственно неймётся!
Он в тени торчать готов.
Спросишь, будет заикаться.
Или статуей молчать.
Он ВСЕГДА,готов стеснятся,
С полуслова понимать.
Он ВЛЮБЛЁН, его порука
В очи милые глядеть.
Но душевной силы-мука,
Не позволит о ней петь...
Не уйдёт и не вернётся:
Страшно знать,что не любим.
Только так любовь даётся!!!
А ни тем,кто рядом с ним....

17.06.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии