Не думал...

За часом час,за годом год...
проходит всуе жизнь земная.
И время,жалости не зная,
несет в стремнине тёмных вод.

Со стороны,как бы тайком,
слежу за утленькой лодчонкой-
еще "недавно" был мальчонкой...
уже седым стал "дураком".

Нашёл ли все,что так искал?!
Прошел ли все пути-дороги?!
Несётся челн мой на пороги
между прибрежных тёмных скал.

Простой вопрос.Простой ответ.
Что был и раньше не секретом.
Прожить ещё раз?!Под запретом!
Но,жаль,не думал про запрет...


Рецензии