Каштан, стихи для детей

Лампа ты или звезда?
Или дерево каштан?
Или лопушок ты?
Или лягушонок?
Может шляпка для ногтей?
Можно мне тебя надеть?
Или ты стаканчик,
Беленький каштанчик?
Песик ты ,конечно,"ав!",
Ты серьезен,в стойку встав
И тебя нет скрытней
Мой дружок-защитник!


Рецензии