Я могу говорить...

Я могу говорить, даже думать о чем-то ночами
до тех пор, пока солнечный диск не задел горизонт,
пока маленький город не впал в световое цунами
я могу говорить.... Я продолжу с тобой разговор...

Я сумею понять... Расскажи всё, что было, что будет,
не пеняй на судьбу, не вини ни себя, ни меня...
Я сумею понять, кто над нами неистово шутит,
я сумею простить исступленье вчерашнего дня...

Я могу говорить, когда ночь растворяется в чувствах,
обостряется слух, тишина учащает свой пульс...
Я могу говорить, пока день суеты не коснулся,
до тех пор, пока память мне прошлое может вернуть...

Я сумею забыть всё, что мы говорили ночами,
только солнечный диск разорвёт голубой горизонт...
Я сумею забыть всё, что было тогда между нами,
я сумею забыть и тебя, и пустой разговор...


Рецензии