а шепот наверно остался из ван цзи

А шепот наверно остался.
А эти дожди на века.
А лес этот все приближался.
И все с далека с далека.

Какие то тихие дали.
Опять так устало замрут.
И снова дожди прилетали.
И снова меня стерегут.

Все снова навеки навеки.
Какие то тихие сны.
И эти уставшие реки.
Они вспоминать не должны.

А дождь опускается тише.
На эти ночные поля.
И где то на крыше на крыше,
Остался стоять только я....


Рецензии