Простите меня мои мысли

Простите меня мои мысли,
Что я вас  всегда отгоняю.
Не знаю  откуда вы вышли,
Но  я вас туда отправляю.

Устал я обдумывать миг,
Когда я на свет появился.
Кому помешал детский крик?!
Кто на меня обозлился???

Карма повисла на мне,
Довольно тяжёлою ношей.
Снится мне часто во сне,
Что я её всё-таки сброшу!

Вот только сомнения уже
Грешную душу тревожат:
Осень  подкралась ко мне.
Времени нету - быть может!

Придётся мне с кармой идти.
До «окончания этого света».
Вопросы свои к цели нести,
Не испугавшись ответа!


     22.05.2021   Бавария Тростберг
                РУАНЭД


Рецензии