Письмо из прошлого

Как же плохо сейчас на душе,
Плохо, что не знаешь, что и делать.
Почему из этого состояния никак не выйти?
Потому что ты потерян.

Если ты потерян в этом мире,
Если все идёт против тебя,
Помни, ты здесь не один,
Есть вокруг тебя семья.

Есть те люди, которым ты нужен,
Есть же те, кому хуже за тебя.
Никогда не оставайся в прошлом,
Ведь это будет хуже для тебя.

Нужно думать о настоящем,
Ибо время назад не вернёшь,
И как бы ты не старался,
Лучшего выхода ты не найдешь.

Если тебя предали друзья
Знаю, больно, но так происходит всегда.
Друг, постарайся забыть, ведь другие люди
Приходят в твою жизнь всегда.

Повторюсь, никогда не забывай о близких,
Когда ты их потеряешь, будет поздно совсем.
И пока ещё есть время,
Делай все, что для них сделать не успел.


Рецензии