Милая моя

Милая моя, где найти тебя
Наши дорожки давно разошлись
И на свиданье к кому-то спешишь.
Как мне узнать, о чем думаешь ты?
Надо бы все же тебя мне найти,
Может откроешь мне душу свою
И не разрушишь надежду мою.
Будем, как прежде друг друга любить,
Только плохое надо простить.


Рецензии