Зебра

  Переходил проезд по зебре .

  Она подбросила меня

  и я сидел верхом на вербе .

  Четыре с половиной дня .


  Меня стащил один прохожий .

  И на прощанье попросил :

  Что б я с такой дурацкой рожей

  по зебре больше не ходил .

               
                1989 год .


Рецензии