О как люблю осеннюю погоду...

О как люблю осеннюю погоду,
Как под ногой хрустит озябший лист,
Как в небе синем или же лиловом
Цепляется луч солнца за карниз.

Как в воздухе почти неуловимый
Летает след недавнего дождя,
И всё вокруг наполнено призывом:
Жить и любить весь мир, людей, себя.



23 октября 2018


Рецензии