Я знаю, что значит позволить себя любить...

Я знаю, что значит  позволить себя  любить...
И знаю, как потом бывает больно,
что ты  не  можешь  по  свободе  жить...
Поэтому и  сердце научилась закрывать,
себя  в обиду  не давать,
да  и других  стараться  не обидеть.
Тебе  я  крыльев  не хочу  сломать,
в  свободе сердце не томиться, как  в темнице.
Я с этим научилась жить
и над чужой  любовью не глумиться.
Люблю я  всех - родных, друзей , подруг
и знать другой любви пока  я  не желаю.
Возможно там,за голубой  чертой  мечты,
любовь  я  снова  повстречаю!
Любовь  живет всегда  в  душе
и ждет лишь пробуждения,
она зовёт тебя  ко  мне, для  моего спасения.
Когда  появишься в судьбе ведь знают только Боги,
ну,  а  пока  иду себе по  чистой  я  дороге.
Бреду  по жизни не  спеша,
глядя себе  под ноги,
должна  быть чистою душа,
тогда  и  смилуются  Боги!


Рецензии