Каждый

Каждый
Скольких червей убил нечаянно?
Скольких людей обидел случайно?

Честно? Не знаю, но ранены
Каждый друг другом стали мы.

В ссадинах-ранах погрязли мы.
Каждый друг друга испортил…
Но кто-то случайно заразный,
А кто-то намеренно подлый.

Кирилл Наст


Рецензии