Евро-2020. День седьмой. Дания - Бельгия

Свисток прозвучал, и датчане галопом
Помчались к воротам лучшей сборной Европы.

Дождались бельгийской защиты ошибки.
Гол! Третья минута! Забили как шибко!

Контригры у соперника Дании не получилось.
Всё из рук (сорри, ног) в первом тайме валилось.

После перерыва на поле у них вышел Де Брейне
И вмиг игру перевернул, покалеченный гений.

Что теперь датчанам: "Быть или не быть?"
Надо им Россию просто победить...


P. S. Продолжение следует.


Рецензии