Дожди в Крыму

Раннее утро. Дождь напевает.
Небо затянуто. Ветер играет.
Капли прозрачные в окна стучат,
А в остальном тишина, даже птицы молчат.

Потоки дождя с песнями льются.
Лужи все шире и шире смеются.
В окнах домов свет появляется.
От песни дождливой все просыпаются.

Весь месяц дожди Крым освежают.
Крыму воды так не хватает!
Природа водой нас одарила,
Даже город-герой в воде утопила.
                18.06.21г.


Рецензии