Белая березка

Белая березка под моим окном,
Ты стоишь качаясь тоненьким стволом.
Веточки кудрявые солнце золотит,
Листья изумрудные ветер шевелит.
Корни держат крепко, ветром не сорвать
Не сойдет и с места даже от огня,
Так уж полюбилось жить ей у меня.
Не  сойдет и с места даже от огня.


Рецензии