Так хорошо...

Так хорошо, что хочется молчать,
В тиши ночной от наслажденья млея.
И дремлют сны, забравшись под кровать,
Пока ещё в свой плен нас взять не смея.

И так спокойно, словно эта ночь
Развеяла заботы и тревоги.
И даже мысли улетают прочь,
Растаяв в лунном свете на пороге.

И тикают часы тихонько где-то,
Отсчитывая нам минуты счастья.
За окнами вразвалку бродит лето,
Будя уже рассвет своею властью.

Так хорошо, что хочется молчать,
Лаская нежно бархат твоих плеч,
И только сквозь ресницы наблюдать,
Как пляшут тени под мерцанье свеч.

Рассыпались в траве алмазы рос,
Застыл весь мир, любовью восхищаясь...
И тот, кто нас задумал среди звёзд,
Наверно, смотрит с неба, улыбаясь.


Рецензии