Насмешка природы

Мы построили
Сарайчик.
Мы построили
Забор.

Чтоб не дул к нам
Ветер северный.
Тот,
Что дует до сих пор.

И теперь
Закат вечерний,
Уж не видно
Больше нам.

Там забор.
Железный, крепкий.
И сарайчик
Тоже там.

Поле больше
Мне не видно.
Не качают головой
Мне березоньки и липы.

Нарушает мой покой
Только ветер,
Продолжая
Бесконечный танец свой.


Рецензии