Туман. Я тебя очень люблю

Сборник
"Я  тебя очень люблю"

Туман

Ты мой туман
Непрозрачный
Загадочный
Белый
Все на полутонах
Намеками
Неодназначными
Смыслами
И совершенно
Целый
Не страшный
Нежный
Прячешь меня
От взглядов
Поверхностных
Злых, безразличных
Закрывая
Своими руками
Сильными.

Продолжение


Рецензии