аркадий на катамаране. Типашок

Первая строка Serg Chizhov

"аркадий на катамаране
шёл к цели сорок восемь дней
зато теперь он отдыхает
на дне"
                Serg Chizhov
аркадий на катамаране
охотился двенадцать дней
к нему акула добиралась
быстрей


Рецензии