Культурный

ТЫ СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ,
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛЕЗБИЯНКА.?
НУ,  НЕ ЗНАЮ.,
ЯЗЫК,
НА КОТОРОМ СОСТОЯЛАСЬ
ТВОЯ  СОЦИАЛИЗАЦИЯ?
ОТВЕТ НА ВОПРОС, КАК МОЖНО ЖИТЬ
                БЕСПЕЧНО?

ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЛАВИНА
ИЛИ ДАЖЕ,
ЯМА,
КОТОРУЮ НЕ ЗАПОЛНИТЬ
НИКАКИМИ СМЫСЛАМИ,
НИКАКИМ
ПСИХИАТРОМ-ПСИХОТЕРАПЕВТОМ? (ШУТКА, КОНЕЧНО!)


НЕЗРИМО ОЧЕРЧЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ?
КАК
 ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ
     НА  ВОЗВЫШЕННОЕ?
НА  ОБЩИЕ ТРЕНДЫ,
НА ОБЩЕМИРОВОЙ ПОРЯДОК?
НА ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ.?


ТУТ  ПРИРОДА.! БЕРЕГ ЛАЗУРНЫЙ!
А ТАМ,
ФУНКЦИИ,
ФУНКЦИИ
И ЕЩЁ РАЗ ФУНКЦИИ.,
ТАМ,  БЕРЕГ ЛАЗУРНЫЙ,
А ТУТ
РАЗРУШЕНИЕ СТРУКТУРЫ
СВОЕГО СОБСТВЕННОГО
ОРГАНИЧЕСКОГО,
ОГРАНИЧЕННОГО ОПЫТА,
ЧТОБ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ИСКУССТВЕННЫЙ,
                КУЛЬТУРНЫЙ!


Рецензии